fbpx

Что-нибудь про секс и наркотики, пожалуйста («Волосы» — Театр Стаса Намина)

После большого перерыва в Театр Стаса Намина вернулся мюзикл «Волосы». Достаточно логично, что его играет самая волосатая труппа Москвы.

Что не понравилось.

Люди, итиомать, мне не понравились. Интернет в столице с перебоями, поэтому посмотреть возрастное ограничение спектакля очень тяжело. Приперли школьников. Начали их массово выводить после часа спектакля.

ПОЖАЛУЙСТА обращайте внимание на возрастное ограничение перед тем, как тащить на спектакль подрастающее поколение ценителей прекрасного! Все конечно лучше знают, что их дитачка развит не по годам, а в министерстве сидят одни дураки, но не мешайте своими выводками (это про процесс, не про детей) зрителям!

Ну побузила и ладно.

Я у Стаса Намина второй раз. Мне у него нравится по двум причинам: ребята очень хорошо поют и вообще этот театр — шанс увидеть, скажем так, «настоящие» мюзиклы, американские, классические. Щас же все у нас эксперты по мюзиклам, аннамкарениным, баламвампиров и так далее. Ничего не имею против жанра, но смотреть его нужно комплексно. Поэтому нужно идти к Стасу Намину.

Сама я мюзиклы люблю не сказать, что слишком. «Волосы» — это про хиппи, войну, любовь и дружбу. Сюжет лоскутный, нелинейный, много нужно угадывать. Музыка не потрясла меня до глубины души. Но. Спектакль очень достойный, яркий, смелый. Смотреть его легко и приятно. И иметь такой в копилке просмотренного, ИМХО, нужно.

Сама тематика подразумевает сексуальные сцены, сцены курения травы и наличие самой травы на сцене. А еще тематика подразумевает смерть. И все это есть, с очень хорошей долей метафоризма.

Грустно видеть, как театр не помещается на маленькой сцене Театриума, но ребята справляются.

Вы не будете орать от восторга, но приятные эмоции, уверена, получите.

Го к Намину, я с вами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *