fbpx

5 спектаклей Электротеатра, которые нужно увидеть

Мы снова объединились с самыми театроходячими людьми Москвы и вывели список лучших спектаклей Электротеатра.

Делимся.

Тартюф

Пьеса Мольера перенесена в российские реалии с отсылками к образу Распутина. Основное действие происходит с царской семьей. Один из комментариев о спектакле мне особенно понравился: » Вчера у истово верующих появился еще один повод оскорбиться в лучших чувствах, а у Натальи Поклонской затеять прокурорскую проверку спектакля, который она не видела» (Viacheslav Gerasimchukо). Обожаю спектакли со сложным языком и умением режиссера на нем говорить.

Ну и кроме прочего, спектакль очень красивый.

Полковник-птица

Произведений про психбольницу не так много. Хороших совсем единицы и мы можем с ходу их перечислить. А можем сходить на этот спектакль и прибавить в список еще одно название.

Проза

Сюда нужно идти хотя бы для того, чтобы увидеть уникальную сценографию. Это музыкальный спектакль, в котором поют Чехова, играют Мамлеева и при этом все это… оживший комикс.

Служанки бульвара Сансет

Сюрреалистичный кросовер «Служанок» Жене и сюжета фильма «Бульвар Сансет». Удивительно сочетание, без следов склейки. Гипнотически-прекрасный спектакль о необычной любви.

Пятно на стене

Сложный спектакль-тренировка для опытных зрителей. Вирджиния Вульф, «Пятно на стене», одна актриса и невообразимо красивые декорации. Перед походом на спектакль рекомендуется прочитать сам рассказ и уже потом делать вывод, хотите ли вы видеть это «живьем».

Поделиться ссылкой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *