fbpx

6 +1 лучших спектаклей Театра Пушкина

Думаете заглянуть в Театр Пушкина и не знаете, с чего начать? Чтобы вам не приходилось смотреть описание всего репертуара — вот вам рекомендации, которые составлены на основе опроса подписчиков этого блога в инстаграм =)

Дом, который построил Свифт

Абсолютный лидер опроса, я сбилась со счету, сколько раз называли этот спектакль. Очень красивый, немного мрачный и необычный спектакль.

Тартюф

Спектакль с очень яркой энергетикой, от которого веет величием. Прекрасное прочтение классической пьесы, о котором вспомнили многие участники опроса.

Таланты и покойники

Первый в списке «посмеяться». Понимаю, что чувство юмора у всех разное и настроение, с которым мы приходим в театр — тоже, но именно этот спектакль рекомендовали мои классные подписчики всем, кто хочет улыбнуться и заглянул в кассу Театра Пушкина.

Рыцарь пламенеющего пестика

Ответственность за рекомендацию этого спектакля я беру на себя, так как знаю людей, которым он не понравился. Но мне — исключительно, о чем можно почитать, если нажать на заголовок. Мне было очень смешно.

Апельсины и лимоны

Я ОБОЖАЮ этого драматурга. В свое время я до слез смеялась над спектаклем «Частные жизни», смотря его на языке оригинала с субтитрами. Потому что английский юмор — это высший юмор.

Вишневый сад

О Чехова невозможно устать. Я могу пересматривать «Чайку» ровно столько раз, сколько мне предлагают это сделать. «Вишневый сад» люблю поменьше, но если вы любите Мирзоева так, как люблю его я, то зайдите на этот спектакль.

+1 — «Барабаны в ночи»

Эту постановку Бутусова мои подписчики и друзья признали слишком специфичной и не рекомендованной театральным консерваторам. Ну, тут было бы достаточно фото, чтобы все было понятно. А есть еще и видео.

Есть свои варианты? Добавляйте в комментариях.

Поделиться ссылкой:


6 +1 лучших спектаклей Театра Пушкина: 1 комментарий

  • 29.08.2019 в 15:44
    Permalink

    «Дом, который построил Свифт» — не смогла досмотреть, ушла. Оказалось не моё совершенно.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *